Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

MASSINHA DE MODELAR COMESTÍVEL


Vamos aprender a fazer massinha de modelar comestível!!!
É... eu sei que quando a turma parar de brincar não vai ter massinha para o dia seguinte...rs... esta delícia de receita além de servir para se divertir, ainda dá pra fazer docinhos super coloridos e saborosos para festas!
Tome nota!
Vamos precisar de 01 caixa de leite condensado, 125 gramas chocolate branco ao leite e uma gelatina de sabor e cor preferida. 
Como que faz? Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem. Pronto!!!
Gente fica perfeito!!!

DICA:  Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete... Beijinhos e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário