Vamos aprender a fazer massinha de modelar comestível!!!
É... eu sei que quando a turma parar de brincar não vai ter massinha
para o dia seguinte...rs... esta delícia de receita além de servir para
se divertir, ainda dá pra fazer docinhos super coloridos e saborosos
para festas!
Tome nota!
Vamos precisar de 01 caixa de leite condensado, 125 gramas chocolate branco ao leite e uma gelatina de sabor e cor preferida.
Como que faz? Primeiro coloque o leite condensado em uma
panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture
bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o
ponto de brigadeiro.
Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar
até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para
facilitar a modelagem. Pronto!!!
Gente fica perfeito!!!DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete... Beijinhos e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário